a

Restaurant OLD

Antipasti

Carpaccio di ricciola, panzanella alla romana e olio alle erbe fini
€00
Tartare di tonno, mango e maionese al nero di seppia
€00
Cornetto di baccalà mantecato con granella mediterranea
€00
Selezione di crudi e cotti di mare
€00

Ostrica, 1 scampo, 1 gambero rosso, tartare di tonno, fettuccina di calamaro, polpo scottato, coccetto di cozze.

Ostry selection
€00

Ostrica fine de claire, Ostrica divine, Ostrica real oro

Battuta di manzo uovo marinato tartufo nero estivo con spuma di parmigiano 24 mesi
€00
Pastrami d’agnello pane bazlama salsa cacio menta
€00
Millefoglie di zucchine alla nerano
€00
Parmigiana di melanzane
€00
Tagliere di salumi "salumificio capitelli e bardini”
€00

Accompagnati da selezioni di sott’oli “selez. Agnoni” e giardiniera fatta in casa. Prosciutto di parma 24 mesi, culatello, salame felino, mortadella. Pancetta giovanna e speck.

Tagliere di formaggi “selez. De’ magi”
€00

Accompagnati da miele e confetture bio”agnoni” pasta molle tre latti, caprino, pecorino stagionato, pecorino erbotinato, erborinato vaccino, tre latti stagionato.

Tagliere di salumi e formaggi e cotti della cucina
€00

Selezione composta da quattro tipologie per tipo accompagnate da sott’oli, confetture e miele bio dei ns. Fornitori”, uova strapazzate al tartufo, parmigiana pastrami d’agnello.

Taglere di patanegra 100% razza iberica
€00
Prosciutto di parma 24 mesi e mozzarella di bufala dop 150g
€00
Burrata di andria con alici del cantabrico e pomodori marinati
€00

I Primi Piatti

Spaghetti alla “chitarra” pastificio zaccagni burro e alici del cantabrico e mollica di pomodoro
€00
Gnocchi di patate al nero, crudo di gambero rosso e stracciata di burrata piccante
€00
Risotto al polpo con pelati “del paglione” marinati, olive itrane e limone candito
€00
Paccheri acqua e farina con agnello al coltello, tartufo nero estivo e scaglie di briacacio
€00
Fettuccelle al ragu di faraona con pomodorini arrosto ed olive di Gaeta
€00
Cappellacci integrali con melanzane alla brace al sugo finto e ricotta infornata
€00

Secondi Piatti Della Cucina

Polpo arrosto, gazpacho e cipolla rossa candita
€00
Tagliata di tonno rosso verdure croccanti soia e zenzero cialda al riso speziato
€00
Tarancio di baccalà alla cacciatora
€00
Pluma iberica al pimento rosti di patate e yogurt greco
€00
Agnello arraganato
€00

Crema di pomodori arrosto, scaglie di pecorino aromatico e porro fritto

t

Laurent Fine dining,lll
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm